Green Economy & Green Food


Ultimo appuntamento della programmazione del mese di marzo di Hub in Villa, lo spazio polifunzionale del Comune di Formigine, punto di riferimento per le giovani generazioni e non solo.
Continua l'approfondimento sul tema della "food innovation": startup, nuovi trend, informazioni utili sul mondo dell'alimentazione e dell'imprenditoria ad essa collegata.
Nell'incontro di mercoledì 21 marzo, "Green economy & green food: economia e ristorazione si tingono di verde", si parlerà delle nuove tendenze legate al mondo vegan. Interverranno Daniela Betta, proprietaria e chef di Green-go Kitchen, gastronomia di cucina 100% vegetale e la Dott.ssa Ilaria Stradi, biologa nutrizionista.
Per avere un assaggio di questa cucina è previsto l'aperitivo gratuito a cura proprio di Green-go Kitchen.
L'appuntamento è alle ore 19 nello spazio di Villa Gandini a Formigine (via Sant'Antonio 4).
Info:
Hub in Villa
tel. 059416355
email giovani@comune.formigine.mo.it
blog livelifeinformigine.wordpress.com
