Green Economy & Green Food

Green Economy & Green Food
Quando 21/03/2018
dalle 19:00 alle 22:00
Dove Formigine (MO)
Aggiungi l'evento al calendariovCal
iCal

Ultimo appuntamento della programmazione del mese di marzo di Hub in Villa, lo spazio polifunzionale del Comune di Formigine, punto di riferimento per le giovani generazioni e non solo.

Continua l'approfondimento sul tema della "food innovation": startup, nuovi trend, informazioni utili sul mondo dell'alimentazione e dell'imprenditoria ad essa collegata. 

Nell'incontro di mercoledì 21 marzo, "Green economy & green food: economia e ristorazione si tingono di verde", si parlerà delle nuove tendenze legate al mondo vegan. Interverranno Daniela Betta, proprietaria e chef di Green-go Kitchen, gastronomia di cucina 100% vegetale e la Dott.ssa Ilaria Stradi, biologa nutrizionista. 

Per avere un assaggio di questa cucina è previsto l'aperitivo gratuito a cura proprio di Green-go Kitchen. 

L'appuntamento è alle ore 19 nello spazio di Villa Gandini a Formigine (via Sant'Antonio 4).

Info:
Hub in Villa
tel. 059416355
email
blog livelifeinformigine.wordpress.com

archiviato sotto: ,